(ru) Быстрый и простой способ повысить мужское либидо

(ru) Быстрый и простой способ повысить мужское либидо

Ученым из Университета Сиены (Италия) удалось выяснить, что яркий источник света способен эффективно повысить качество интимной жизни мужчин. Повысить мужское либидо может яркий свет.

В эксперименте, который дал возможность это понять, добровольно принимали участие 38 мужчин. Они в течение двух недель (каждое утро по полчаса) жили в небольших комнатах, оборудованных специальными светящимися панелями. Работу начали на основе знаний о том, что уровень выработки тестостерона, который полностью отвечает за физическое состояние мужчин, меняется в течение года, заметно затихая зимой.

Оказалось, что на половое влечение мужчин влияете не время года, а количество солнечного света. Судя по результатам эксперимента, использование искусственного источника яркого света способно в разы увеличить уровень тестостерона у мужчин, благодаря чему время года уже никогда не будет влиять на этот процесс.

Автор исследования Андреа Фаджиолини отметил, что до начала эксперимента уровень удовлетворенности сексуальной жизнью добровольцы оценили на два балла по десятибалльной шкале. Комната с ярким светом смогла повысить этот показатель до 6,3 балла. Повышение оценки более чем в три раза позволяет воспринять результаты работы ученых всерьез.

По статистике в Европе выработка тестостерона у мужчин замедляется с ноября по апрель, а пик активности этого процесса приходится на октябрь. И именно на это время , то есть на октябрь каждого года, приходится большая часть зачатий в странах ЕС.


sursa:positime.ru
















Adăugați un Mesaj

Nume:
E-Mail:
Introduceți mai jos codul din imagine: *